Páginas


Receita para esquecer o sábado





Vou evitar soltar os cachorras para cima de uns e outros, portanto, aqui vai minha colaboração para levantar o ânimo dos jogadores:

___________________________________________________


Bolo Preto de Cachaça


Ingredientes:


1 1/2 xícara de açucar
2 colherinhas de café de canela em pó
6 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato
1 1/2 xícara de cachaça de ótima qualidade (importante)
2 xícaras de chá de calda queimada
1 1/2 xícara de chá de Banha vegetal derretida
Leite : o quanto baste.
Uva passa hidratada e passada na farinha de trigo e frutas cristalizadas (opcional mas eu acho fundamental)


Modo de fazer:



1. Misturar todos os ingredientes secos numa bacia, e misturar a cachaça aos poucos.

2. Juntar a calda queimada e a banha derretida e mexer devagar ( impossível mexer depressa, fica pesadíssimo!)

3. Depois de misturar o melhor que conseguir , vá juntando leite até conseguir uma consistência pastosa. Juntar as uva passa e as frutas cristalizadas, despejar na forma e assar em forno médio para quente até que cresça e fique dourado escuro. Faça o teste do palito antes de retirar.



Salpique com açucar de confeiteiro e sirva!

Um comentário:

Anônimo disse...

que bom que voce voltou!! to feliz!! ainda sonho...